Читать только мужчинам...

Мне говорят, что Рай безгрешен
Как куки - муки... без любви,
Но я без блуда безутешен,
И он живёт в моей крови.

Не важно время обладания,
До фени мне и ночь, и день.
Я верю в важность содержанья
И что творить всегда не лень.

А блуд с развратною девицей
Порой милее всех наград.
Немножко можно похмелиться
Чтоб не попутать перед–зад.

А вот и Рай, вперёд за дело,
Потей, работай, вновь потей.
Вонзаясь в чувственное тело,
Покорно пользую бл…ей.
 10.05.2017г.


Рецензии