полностью скомканная реальность
впиваться в губы до крови
Дышать одним и тем же воздухом
И взлетать, будто ты гидропоника.
Мечтать однажды посетить космос,
Где сможем остаться одни
И звезды будут, как огни
Что заменят горящий маяк
Мы с тобой наверно корабли
И наверно бросим якоря
У прекрасной, прекрасной земли
а пока плывем навстречу
страстям
Пылай, пылай, пылай!!!
Снимать твою одежду хочется
Оставаясь стоять в комнате
И Снова падать в твои волосы
и снова любить, будто это
последний день нашей реальности
Полностью скомканной
И обрисованной контуром наших тел
Где ты - частичка меня
А я - завершающий пазл
И крепко меня обнимай
Чтоб согреться нашим дыханием
В этой реальности полностью скомканной
МЕЖДУ НАШИМИ ТЕЛАМИ
Застывшими в одном мгновение
и хочется, чтоб так было всегда
чтоб остыла Вселенная
в формочке льда
и поместилась поцелуем
на твоих губах
вечно розовых.
вечно красивых,
как далекая мечта
люблю тебя
твои волосы, руки и губы
твои движения, твой запах
твое дыхание, твои скулы
и снова падать и падать
в объятия к тебе
и снова томно умирать
вместе встречая рассвет
чтоб заново переродиться,
как Феникс Восстать из праха
чтоб всё вернулось сторицей
Новая реальность и новые правила
хотя, я бы всё оставила
статус- кво
чтоб снова не наступать на стекло
что таится у ног
Остаться в едином мгновение
На кончиках твоих губ
Задохнуться от слез
И биться и биться в истерике
ведь однажды
и это пройдет
Свидетельство о публикации №117051003734