Давай встретимся

Давай мы встретимся на прежнем месте встречи,
Когда-то мы встречались там с тобой.
Пел ласковый нам песни ветер
И это было раннею весной.

Давай же встретимся и вспомним, как всё было.
Ты целовал мне руки,как всегда.
Букетик ландышей мне подарил красивый
Какой счастливой и прекрасной я была тогда!

Но, что случилось.Ты скажи мне прямо
Быть может в чём-то виновата я?
Давай мы встретимся ты мне залечишь раны
Неповторимая любовь моя.

Я знаю, ты придёшь на это место
Поют где птицы в голубой тиши.
И даже мне то будет неизвестно,
Как ты прошепчешь:"Милая,прости!"

А если всё ж когда-нибудь нечаянно
Увижу синь плывущих облаков.
Я вспомню трепет рук твоих случайный
И эту незабытую любовь.


Рецензии