Сон...
Со мною рядом девчонка шла.
Девочка хорошая,ей 4 года,
На улице была хорошая погода!
Внезапно вдалеке показался ты,
Вспомнила тогда,как развели мосты!
Девочка к тебе подбежала,спросила,как тебя зовут?
Имя ты сказал,хотела я сказать,что ты друг!
Но ты сказал,привет,а я твой папа!
Прекрасно знал,что я ее мама!
Она сказала здорово и пропала из виду!
Я тогда думала,что тебя убью!
Ее привел обратно наш давний общий друг,
Спросил,кто девочку потерял,и посмотрел вокруг!
Я крикнула,что,я,а он меня узнал!
Девочка опять убежала,такая егоза!
На этот раз ее поймала лучшая подруга,
Но правда сначала,не узнали мы друг друга!
Затем девочка задавала нам вопросы,
В свои 4 года,рассуждала очень взросло!
Потом мы поболтали,друзья воссоединились,
Просто вспомнили время,когда влюбились!
Девочка уснула,нам нужно было домой,
Ты догнал нас,то же мне герой!
Ты дошел до дома,девочка спала,
Ты пытался объяснить,почему опять свела судьба!
Решила что на улице,слишком людей много,
Пригласила на чай,объяснять было долго.
Вот так ты снова мне приснился,
Не знаю,вещий сон или нет!
Но лишь там ты извинился
И сдал обратно во Францию билет!
Свидетельство о публикации №117051000037