Мой сладкий сон, мой милый дьявол!

Мой сладкий сон, мой милый дьявол!
Кого еще ты искусишь?
Ты поцелуем опьянишь,
Стремительным девятым валом.

Пронзая копьями очей,
Ты в сердце самое воткнешься,
Моим страданием напьешься
Бессонных без тебя ночей.

Так пей же! Пей иль пой, неважно -
Так не безумно кораблю,
В океане в шторм нестись бесстрашно,
Как мне сказать: "Тебя люблю!"


Рецензии