до х. я

Кончай!весь этот бег по кругу.
ЧекА на пальце.Падать и лежать!
Кто я была тебе? Кем были мы друг другу(?)
Учись не алкать прошлое.
Мешать

Причины с мертвым алкоголем -
Под стать такой,как я. Себя не жаль.
Когда-нибудь ты выйдешь из запоя,
До дна опустошив сию мораль ...

Однажды конченный не может вновь начаться.
Иссякнет боль и счет пойдет с нуля.
Но чтоб стальными стали твои яйца,
Нужна любовь,и лучше до х*я!


Рецензии