Бессонница

Поздно, ложиться бы спать,
задуть дуновением лампочку.
Лапочка! Буду тебя вспоминать,
на память свою не поставлю заплаточку.

Печь не спит.Угольки еще будут трещать,
где-то часы боем не успокоятся,
на не разобранную кровать,
тело прилечь готовится.

В комнате тесной, там в темноте,
весь этот день припомнится,
оставленной записью на листе:
с подписью - я, бессонница...


Рецензии