Куда-то делись воробьи
Зато сорок навалом.
Петь не желают соловьи.
Стрекочут что попало.
А нам,солистов подавай.
И качественных певчих.
Взят,ликвидирован трамвай.
И кончились все речи.
Теперь уж некуда спешить.
Все деньги на базарах.
Осталось разве согрешить,
Пойти,сдать стеклотару!
Свидетельство о публикации №117051003627