Снова с волнением бьются сердца...

Снова с волнением бьются сердца,
Низкий поклон ветеранам!
Память, которой не будет конца,
Незаживающей раной,
В душах людских всколыхнулась вновь,
Словно ожили герои...
И в День Победы вернулись домой.
И прошагали строем.
А на могилах солдат тишина,
Алых тюльпанов пламя...
Май, День Победы, бушует весна,
Только их нету с нами...
Но никогда мы не предадим,
Погибших за нашу победу!
Мы детям и внукам передадим,
Памяти эстафету.
За мирное небо погибли они,
За наше простое счастье.
И не прервётся памяти нить,
Покуда сердца стучатся!


Рецензии