Я вспомнил ее код и ее карту

Я вспомнил ее код и ее карту,
Я знаю как горят ее дрова.
Когда приходят женщины из завтра,
Мы памятью уходим во вчера.

Нет, мы не пьем, и мы не куролесим,
Мы не скрываем свет  своих голов.
Мы в этих женщинах себя , чуть-чуть изменим,
Чтобы отдать супружеский свой долг.

Не сомневаюсь, что сбежим мы утром,
От тех, кто жизнь к ногам нам положил,
Перечитав стихи и камасутру,
Влюбляемся в тех, кто нас не любил.

Они же, только женщины из завтра,
Они не отдают, а продают,
Для них любовь, лишь линия азарта,
На ней они,  играя, не живут.

И в этих играх сломаны мужчины,
Которые не выйдут уж на лед,
Найти свою родную половину
Уж в этой жизни им не повезет.


Рецензии