А вы меня не дождались...
покинули и умерли,
и ваших строф лихая рысь
уходит в шепот сумерек,
у вас и пламенем вино,
и заревом пророчества,
а мне остаться суждено
в холодном одиночестве…
Но память горькая моя
из вашего бессмертия,
как золотая колея
от горла до предсердия.
Опубликовано в журнале "Голос Эпохи", Москва, № 1, 2017.
Свидетельство о публикации №117051003515