Самая главная!

Когда я от тебя уйду,
Самой главной не останется...
И на твою беду,
Другая,как тень появится.

Маленькую войну,
Поведёт,но опрофанится...
Ты у меня в плену,
И тебе это так нравится!

Наблюдаю...Уходишь ко дну...
Её величие состязается.
Причеши свою седину,
Тебе без меня не справиться.


Рецензии