Это не детская шалость

Это не детская шалость,
быть вдалеке от тебя,
это печалью усталость,
тронет меня пригубя.

Только навряд ли удастся
выпить меня ей до дна,
средство найти, чтоб спасаться
есть - это ты лишь одна!

Ты, и пожалуй не более,
пусть это будет каприз,
ты мое средство от боли,
ты - это больше, чем жизнь!


Рецензии