В детском саду

Дежурная по группе Галя
В столовой Ира.Завтра Глеб.
Нам кашу манную раздали
Чай, булочки и белый хлеб.

Суп, рыбные котлеты
И третье было на обед.
Все за столом уселись дети,
Которым было по пять лет.

Читали нам сегодня книжку.
Как Маша в лес одна ушла
И как спасал её братишка
От злого, дикого козла.

После обеда.В тихий час
Мы спали все в своих постелях.
И вот выходим мы сейчас
Качаться дружно на качелях.

За окнами уж темнота
Нас папы,мамы забирали.
Дет.сад закрыли до утра
Игрушки,чтобы отдыхали.


Рецензии