Песня

Ты солнце.
Ты свет.

Такой ослепительно-яркий и нежный,
Салютом огней он встречает рассвет;
Сверкает на горной вершине он снежной –
Прекрасен и ясен лучей его цвет.

На снежных вершинах бушует злой ветер.
Отрада ты, радость моих серых дней.
С тобою спокойно. С тобою я светел,
Себя ощущаю с тобою живей.

Себя ощущаю намного счастливей!
С улыбкой беспечной встречаю судьбу.
Кто чувствами дышит – тот громкою песней
Кричит на весь мир:
«Как тебя я люблю!»


Рецензии