Мы в детском возрасте всегда,

Мы в детском возрасте всегда,
Хотя мы в тайне понимаем,
Что взрослым трудно иногда
Понять детей – мы забываем
Когда-то были все детьми
И возраст нас всех искажает.
В том виноваты только мы –
Ведь детство взрослость отражает.


Рецензии