Плачет Ива горькими слезами

Плачет Ива горькими слезами
Знает, не угнаться ей за нами
Вечерочки проводили с ней
С милой Ивушкой моей ...

До зари бывало ворковали ...
И рассветы вместе мы встречали
Укрывался от ненастья я не раз
В густой листве от посторонних глаз

Здесь с любимой повстречался
И забыв об Иве целовался ...
Только счастье было недолгим
И пошли о ней кривые толки ...

Мол с другим её судьба связала
Даже до свидания не сказала ...
Только одному мне шепчет Ива
" Ты не верь, не верь молве ...
Вернётся твоя дива ! "

Вечера с надеждой жду ...
К Иве, как к подружке, я прильну
Не грусти , подружка дорогая,
Ты , на свете самая родная !


Рецензии