Между мной и тобой - облака...

Между мной и тобой - облака,
Моя память, безбрежность небес...
А внизу - моей жизни река...
За табличкой - "Сегодня и здесь" .

А ты - там... где-то  там... а я - тут...
И не сходятся наши пути...
Тебе - с неба уйти не дадут...
Мне - до срока с земли не уйти...

А пока - только памяти мост,
Да и тот не всегда - иногда...
И дорога-мираж среди звёзд
Вновь ведёт непонятно куда...

Где теперь, на какой ты звезде?
Я зову... но в ответ - тишина...
Только эхо доносится: " Гдееее?.."
Вновь не встретились мы... НЕ судьба...


Рецензии