Отчего же?

В стро’ках наших знакомы
Счастье и боль,
И одна их заверила
Жизни печать.

Отчего же сложилось
Расхожее столь –
Не дано никогда
Мужу деву понять?


P.S. Я не разделяю стихи на женские и мужские. Когда сталкиваешься с действительно поэзией, род частей речи не имеет значения. Читая "женские" стихи, нередко приходишь к выводу, что излагают обе половины человечества одни и те же мысли, чувства, по сути, одинаково. Когда разными словами, когда иными способами.


коллаж автора


Рецензии