Ну здравствуй, дед
Хоть виноват перед тобой я сильно.
И в твоём взгляде чувствую упрёк,
С укором смотришь ты с плиты могильной.
Я про тебя, конечно не забыл!
Боялась мама ехать на могилку.
Не смыслит много бабский коллектив,
Ведь дома спокойнЕй справлять поминки.
Три дочери тебе Господь послал,
А внук один, что с ними вечно спорит.
Меня же силою никто ведь не держал,
Один приехать мог бы соизволить.
Раскаты боя с Севера слышны,
Мам успокойся, это АГС "плюётся".
Пока не светит нам, такой войны,
А эта... так, лишь эхом отдаётся.
День памяти сегодня той Войны,
Великий День, Великой той Победы!
Земли для нашей, страшной той Беды,
Что пережить пришлось и бабушке и деду.
Спасибо им за то что всё прошли,
Что выжили, за то что победили!
Что силы и терпение нашли,
Детей и внуков, что потом взрастили!
И всё, что я теперь отдать могу,
Тебе, мой дорогой, любимый Деда,
Так - помнить про твой Путь и про Войну,
И приезжать к тебе, на День Победы.
10.05.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117051003446
Светлая память...
...
Тронуло твоё откровение, Костя...
Ариша Сергеева 12.05.2017 21:34 Заявить о нарушении
Константин Жолудев 12.05.2017 23:02 Заявить о нарушении