Укоры

Я раскинула руки твои,
Привязала их к забору,
А потом клялась в любви,
У тебя для меня есть споры?

Хорошо.На раз два три...
Молчи.Ни к чему разговоры.
Со стороны посмотри,
На тебе рисуют узоры,

Нежные пальцы мои,
Через паузы ставят оковы.
Это лезвие...Ты мне ври,
Я  принимаю укоры...


Рецензии