Восторг любви
они покатятся прозрачною росой,
сорву вуаль с моей мечты и грёз,
и оголю весь нежный образ твой.
Восторг любви пьянит нас без вина,
в одно короткое мгновенье,
И это сон иль сновидение,
и нам уж не проснуться ото сна,
Восторг любви скользит по коже нежно
и достаёт до сердца глубоко,
Кто скажет, что любить так можно,
Лететь в любви без крыльев высоко.
Восторг любви, как аромат восточный,
Свечой горит и в облаках парит.
Кто скажет, что любить так можно,
Кто любит, тот и говорит.
Кто любит, тот и чувствует всей кожей,
и всей душой.
Ни с чем сравнить его уже не может,
любви восторг такой земной и неземной.
(25.03.17г. О.С.);.
Свидетельство о публикации №117051003399