Держи карман шире...

              Зависть с детства меня грызла,
              Что карман всего один,
              Да и тот лишь для платочка,
              Остальное где хранить?

              Вот у взрослых,их так много,
              Любо дорого смотреть,
              В брюках три,еще пистончик,
              Где заначку сохранить...

              А пиджак,вот где раздолье,
              Идет кругом голова,
              Поместишь в них,что угодно,
              Власть над ними нам дана...

              Как из рога изобилия,
              Из кармана достаешь,
              Что душе твоей угодно,
              Нет отказа нам ни в чем...

              Ради этого костюма,
              Жизнь свою отдать готов,
              И сбылось мое желание,
              До костюма я дорос...

              Только вот в карманах пусто,
              Где святое волшебство,
              Может быть в карманах дырка,
              Но все целы,повезло...

              Кто обчистил мне карманы?
              Моей жизни островок?
              Жаль платок не сохранился,
              Моего детства поплавок...

                10.05.2017 г.
             



             

             
             
             


Рецензии