не исчезай...
обиды, боль, нет этому значения.
не исчезай, я так тебя прошу,
подобно смерти то исчезновение.
Не пропадай всем мыслям вопреки,
а если пожалеешь и вернёшься,
души моей ты больше не коснёшься,
мы будем безвозвратно далеки.
Не уходи, не лечит время боль,
оно не притупляет боль совсем.
Я буду жить уже с пустой душой,
и сердцем не заполненным ничем.
( 25.03. 2017г. О.С.);
Свидетельство о публикации №117051003326