Вон

Растворись в моих объятьях,
Позволь часам нас поглотить.
Предстань передо мною в платьях,
Чью красоту нельзя забыть.

Предстань передо мною чистой
От масок всех. Здесь только мы.
Пускай тебя свободой мысли
Ласкает пелена травы.

Пускай тебя целует ветер
Коктейлем запаха цветов.
Он по лугу расставит сети
Из нежных и уютных слов.

***
Ты растаешь утренним сном,
Где ты мирно, по-детски сопишь.
Ну а в жизни ты мне говоришь:
"Вон."


Рецензии