Хочу такой подарок
Были в ней ,чтоб смех и юмор.
А рассказ тот шаловливый
У костра звучал,как буря.
Тайны доверяла ласково
Разливались нежной сказкою.
В небе диск луны суровый
Песенку пропел мне новую.
Неземной диск и усталый
Наблюдал, как ветер шалый
Поднимал вверх звуки малые,
Хоть все тайны были старые.
Свидетельство о публикации №117051003313