Ладошки, нежные ладошки...

Ладошки, нежные ладошки,
В прикосновении тёплые,
И машущие добро из окошка.
Такие важные, необходимые,
Для сердца радужные и родимые.
Всёзнающие, и всё понимающие,
И до мурашек всё, всё-всё прощающие...

Маме


Рецензии