Судьба

Посадили мать с отцом
Куст калины под окном.
Мы росли с кустом вдвоем,
Хорошея с каждым днем.

Годы быстро пролетели.
Мы с калиной повзрослели.
И росли, как две сестры,
А к весне мы расцвели.

Ты смотрела на Луну
И купалась в лучах,
Я влюбилась в парня
И тонула в сладких речах.
 
Плакала ты от дождя,
По листам текла слеза.
Раздевал проказник ветер,
Улетая на рассвете.

А я не плакала
Я ушла от него.
Сердце разбито.
Пустота. Вот и все.

Ой, калина моя,
Стала осенью ты тяжела,
А я летом
Двух сыночков себе родила.

Женщина ты и женщина я,
А судьба у нас похожа.
Ты растишь плоды,
А я сыновей –
Привкус горечи у судьбы твоей и моей…


Рецензии