***
Прогнать все мысли о былом.
Сбежать от ссор, невзгод, ненастья.
И наслаждаться жизни каждым днем.
Как хочется простого внимания,
От родных и близких – доброты;
И рядом любимых глаз понимания,
Что спасают от повседневной суеты.
Так хочется просто любимой быть,
Рука в руке идти вдвоем с тобой,
И радость, и тревоги пополам делить,
Все те, что предназначены судьбой.
Так хочется просто собою быть,
Ведь это желание никто не отнимет;
Падать, мечтать, ошибаться и жить,
Но только тогда, когда есть тот, кто поднимет…
Свидетельство о публикации №117051003285