о нем
Он тела моего искушение…
Он ненависть и любовь,
А, может, он – это просто внушенье?
Он горячий огонь,
Что в сердце моем пылает.
Он лютая стужа,
Что жить и дышать мне мешает.
Он все. Он моя радость, он мое горе,
То он тихая речка, то он бурное море.
Он моя пропасть, он мой маленький ад,
То он лекарство мое, то он медленный яд.
Он тот, кто сжигает дотла, без остатка.
Он тот, кто целует то горько, то сладко.
Он тот, кто с тобой, но при этом свободен.
Он как ласковый зверь, но любить не способен.
Свидетельство о публикации №117051003278