Музыка Апреля Для Миланы

Шмель. Апрель
Цветов поляна
И на велике Милана
Солнце. Чайки. Водоём
Песню Новую поём

Музыка Апреля
На крыльях большого шмеля
На крыльях большого шмеля
Уносятся карусели

Стрекоза. Самолёт
В небесах воланчик
Зеленеет луг, поёт
Пляшет одуванчик

Музыка Апреля
На крыльях большого шмеля
На крыльях большого шмеля
Уносятся карусели

2016


Рецензии