Воспоминания
Гулянье под луной.
Как будто было все вчера,
Мой мальчик дорогой.
Я помню этот нежный взгляд
И ласковую речь,
Твои цветы
И место наших встреч.
Ты провожал меня домой.
У клена, под луной
Шептал на ушко про любовь
Мой мальчик дорогой.
Дарил кусочек небосклона
Да с золотым набором звезд,
Листочек клена
И запах чайных роз.
… Я помню эти вечера.
Я была счастлива с тобой.
Как будто было все вчера,
Мой мальчик дорогой…
Свидетельство о публикации №117051003253