Королева
Музыка звучала.
Все веселились,
А она молчала.
Она была красива,
А белизна лица
Всех увлекала,
Всех соблазняла.
Певцы слагали песни
И пели только ей.
Шептались дамы,
Обсуждая блеск ее очей.
А рыцари, подняв забрало,
Так жадно рвались в бой.
Она безумцев на смерть посылала
Своею тонкой белоснежною рукой.
А оставаясь по ночам одна,
Все вспоминала тихую далекую обитель.
И знала, что не вернется никогда
Тот, кто был души ее властитель.
Свидетельство о публикации №117051003245