Люблю
Дождь идёт проливной
Здесь любовь без фигни
Между мной и тобой
Ты бежишь по песку
Рассекаешь прибой
Вопреки ветерку
И играешь с волной
Капли с мокрых волос
Синева ждущих глаз
И не нужен вопрос
Поцелуй в первый раз
Свидетельство о публикации №117051003212