Поверь мне

Поверь мне: жизнь прекрасна.
И несмотря на множество дорог,
Все рано или поздно станет ясно,
Когда научишься читать ты между строк.

Поверь мне: даже легкая улыбка
Способна крылья человеку подарить.
Пускай был прав, иль то была ошибка,
Что чувствуешь – то и нужно говорить.

Поверь мне: друг дороже денег,
Ведь в памяти сиять будут всегда
Моменты те, когда на вражий берег
Без страха друг поплыл ради тебя.

Поверь: любовь свою со временем отыщешь,
Но будь готов пожертвовать, любя,
Все время, что когда-либо разыщешь.
Поддержишь и отдашь всего себя?

Поверь: в кромешной тьме найдется
Луч света, озаряющий твой путь.
В конце концов, к тебе домой ворвётся
Мечта, ночами не дававшая уснуть.


Рецензии