Измена спутник моряка
« …Море , море
Мир бездонный…»
Прикипел я к тебе
Прилип листиком жёлтым
Той осенней порой
Когда снежная хмарь ,
Заметелила пляж
Подморозила робким
Холодком твои чувства
И свинцовую даль.
Я ходил за моря
Видел разные страны
В тёплых водах сгорал
А во льдах замерзал,
Ты была маячком
Отгоняла все страхи
Даже стоя на вахте
Я тебя целовал.
Неужели с другим
Ты втайне изменила
Неужели сожгла
Между нами мосты,
Ах , как больно в груди
Как тоска иссушила
Моё мощное тело
И частичку души.
Значить что – то не так
Значить кто – то встревожил
Полюбил горячо
И сильнее чем я.
Плеск забортной волны
Отпечаток наложил
Остудив твои чувства
Любовь выпив до дна.
Мне не видеть теперь
Яснолунною ночью
Отраженье твоё
В светлых,пляжных волнах.
Я люблю океан
Я моряк,между прочим
Он как ты маячок
В моих серых глазах
№ 132. ОКТЯБРЬ 2009 года.
Свидетельство о публикации №117051003150