Ну, и тупой!

Блеск кинжала – горит как жало...
Я? Или ты? Улыбка бога...
В тебя смотрю – а мне всё мало,
Нож в сердце – Боже, намажь, как сало!

Не лоск печали,
Забытость века,
Я уходил, как будто веха,
В твои – печали,
В свои – печали!
Как этих болей было
             много...
А может - мало?

Но мы с тобою,
              промолчали!


Рецензии