СЕКСвСССР

(ВОЗРАСТ  ЛЮБВИ)


Час поздний. Клуб. Околица  села
Стучит устало дизель -генератор
Мерцает в пол -накала лампа  Ильича
И  "трахал"  в кинобудке
                подружку  оператор.

Киносеанс  окончен, но  возбужденья  спазм
В штанах тревожил  г е н и т а л и и.
В то время, Лолита  Торрес, была в новинку нам
И возбуждали  песни  солнечной  Италии.

Мораль бала  сурова, и без  справки
Секс  вырубался  на  корню
Но нам  был   мил взгляд ласковой  доярки,
Когда на  сеновале исследовали "н ю".

Все  разошлись, и  Шура  Иванова,
завклубом, - задумчиво сказала:  надо жить
Смущаясь  попросила меня  снова
Её  до  дома, просто  проводить.

Стыдясь,  бледнея  и краснея
От нетерпения, призналась
                мне в влюбленности своей,
Я  слушал  молча, прервать  её  не  смея
(Наивный  и  застенчивый  злодей)

Мне  было от роду тогда, всего шестнадцать,
А  ей   примерно  двадцать пять,
И я, признаюсь, просто  растерялся
Да  и не умел, что предлагали  брать.

Я лихорадочно  пытался  попрощаться,
Сказать, что я влюблен в  соседку, Натали
Что  я еще  учусь лишь  целоваться,
И познаю лишь  а з б у к у   л ю б в и.

Но странное  томленье  в сердце  зрело,
И  тело  наполнял  желенья  жар
И  аромат  горячего  доверчивого  тела
Звал пасть в неведомый, но сладостный  угар.

Но я  неловко, глупо  извинился
Не  п о н и м а я   
р а з м е р    с в о е й   в и н ы,
Ведь  я  бежал, когда п р и р д а  слиться
В ту  ночь приказывала мне.

И я  прошу, прости  мою наивность, Шура!
Не  зрелость и не  опытность  мою
Ведь то  была, всего лишь  увертюра
К  познанью  т е л а,
   и  шепота  признания, -  л ю б л ю!         

10  мая 2017 год


Рецензии