Мой совершенный организм
совершенный
организм
перестал
переваривать
твёрдую
пищу.
Нехватает
микробов,
слова на -изм
рыщут по мне,
рыщут.
Не проникают,
микробов нет,
тех, что -изм
переваривают.
ползают -измы,
ихний кастет
ищет липкое варево.
Господи боже!
какой парадокс!
Рыба об лёд бьётся.
Воображает,
будто всерьёз
сам-полынья
найдётся.
надо сначала
лунку пробить,
и расширяя лунку
собственным телом
раскостенить
лёд...
рекомендую.
Свидетельство о публикации №117051003084