В пространстве немом...
Моя жизнь умещается
в несколько строк...
Эти строки прозрачны,
как капли росы...
Из динамиков упруго
звучит хард-рок...
Всё, что прожито, -
брошено на весы...
И не важно, что я
люблю и зачем...
Растворяется время
в пространстве немом...
Всё же, если касаться
любимых тем,
это - копаться с утра,
в себе самом...
************
Свидетельство о публикации №117051003079