Очень плохой сон

Разыщи меня, когда станет плохо.
Вспомни адрес: Дом, квартиру.
На конец, пролистай телефонную книгу:
Список "Забытые" - мой.

Когда кажется - вот-вот, и падут небеса.
Разыщи меня. С чистого листа
Начнем. Позабудем всю ложь
И унимем от счастья дрожь.

Я надеюсь, что ты меня вспомнишь
(Если будет кого вспоминать).
Ну а что? Никогда не знаешь,
Как судьба все расставит вспять.

***
Разыщи меня, когда станет плохо.
Напиши письмо. Отыщи телефон
В справочнике. Это просто
Очень
Плохой
Сон.


Рецензии