только две частушки о непонятной болезни-старости
жить спокойно не дают
надо что то предпринять
что бы тромбов избежать
ноги пятнами покрылись
что такое не пойму
может это всё пройдёт
а может скоро я помру
p.s.всего этого можно избежать
если прислушаться к Москалёву и здр.смыслу
Свидетельство о публикации №117051003066