Звезды

Помнишь, как мы с тобой
Поздней ночью мечтали о звездах?
Я был в тебя бесконечно влюблен,
Но не сбылись эти пряные грезы.

Помнишь, как я ходил
Мрачнее самой чернильной тучи,
Как взгляд свой от тебя сторонил,
Ядовитой тоскою измученный?

Помнишь, как мы с тобою мечтали,
И ты, сидя на своей звезде,
Улыбнись, когда желтый шарик,
Появится в космической мгле.

Это значит, что я разогнал
Злые тучи над своей головой.
Что звезду твою всем сердцем обнял
И нашел мир сияющий свой...


Рецензии