Спроси себя
Спроси себя, что хочешь ты
На злобу дня в миру блаженном,
Чтоб – снять оковы слепоты,
Прозреть при этом непременно?
Спроси себя, - готов ли ты
Быть настоящим патриотом
Не в стаде ханжеской толпы
Крушащей яростным потоком?
Спроси себя, готов ли ты
В своей стране, пока что мирной,
Кричать, орать до хрипоты
И раздувать Пожар всемирный?
Спроси себя и дай ответ,
Что лучше мир худой иль бойня
В которой шансов выжить - нет…
Брат, уйди от слабоволия.
Не верь заморским голосам
К тебе взывающих в эфире.
Старайся мыслить больше сам
Их цель одна: владеть всем миром.
Хаос в стране твоей создать,
Добиться слабости народа.
Подворьем захудалым стать
Не дать движенью вперед ходу.
Спроси народ своей страны,
А хочет он подобной доли?
Разрухи от большой войны
Кресты могил, погибших в поле.
Кто лучше знает свой народ
Мы сами – или грантоеды
Колонны пятой, суть, оплот
Желающей чужой победы.
У них в сознание вросло:
Лишь разгильдяйство, хамство, взятки.
Исправим, - время не пришло,
Все устраним мы недостатки.
Спроси себя и сам ответь
Товарищ, друг, сосед, прохожий,
Доколе блаж, господ, терпеть
Кто кроме Нас стране поможет.
2017г.
Свидетельство о публикации №117051002984