Меланхолия

Я знаю, что проснулся сегодня
Я видел, как разливается свет
Поднявшись глазами спокойно,
Я видел, как умирает рассвет.

Он умирает, когда приходит сознание
Что время ушло и его не вернуть
Его поглощает, безмолвная дама
У них на двоих в бесконечности путь.

Мы пленники их воскрешений
Мы робко мечтаем о них
С одной, мы ночами летаем
С другим, мы встречаем сюжет.

Они нас кружат бесконечно
Ни где не оставят свой след
Мы можем быть с ними мгновение
И видеть, как рождается свет.


Рецензии