Афровидение

На жарких берегах Замбези,
Я грустен был и удручен,
Вдруг потянуло на поэзию,
От мух це-це тянуло в сон..
Здесь одиноко в самом деле,
Народ тут есть и всем доволен,
Все где-то сильно загорели,
Лишь бледен я и малохолен...
Детей здесь много мал-мала,
Сбегут в Европу на паромах,
Чтобы не делать ни хрена,
И выбирать себе макронов...
Устал мой мозг и завтрак съеден,
Труба зовет в холодный офис,
Где рядом бурые медведи,
Снежинки лютый ветер носит...


Рецензии