Спасибо тебе, жизнь
Как много в моей жизни впереди
И только лишь сейчас, хочу судьбе сказать:
Спасибо, что такая у меня
Спасибо тебе жизнь, благодарю за все
И белое и черное познала я
Нечасто хвалишь ты, но и не сломила, ты
научила меня жить. Как жить.
10.05.17
Свидетельство о публикации №117051000293