Международные отношения
Чтоб облегчИть честным гражданам передвижение?
Я бы тотчас свои вещи в баул побросала
И прилетела б, Лидуся, на твой день рождения!
А почему б не открыть нашу границу, как прежде?
Эй, там, в Госдуме! Ну как вам моё предложение?
Я с каждым днём, если честно, теряю надежду,
Что в Ярославль попаду, Лида, в твой день рождения.
Снова вином бокалы полны десятого мая,
Вновь по отдельности празднуем твой день рождения,
Тост за тебя мы в Тбилиси опять поднимаем -
Строим свои международные отношения!
Свидетельство о публикации №117051000292
С благодарностью, Елена.
Елена Вольская 14.03.2018 22:32 Заявить о нарушении
С благодарностью, Ира.
Ирина Санадзе 14.03.2018 22:50 Заявить о нарушении