Невероятная. Не поражающая!

    С Тобою так прекрасно всё -
Поле, лес, тропинка и рядом с ней - цветы,
И небо, и вся-вся природа, нас окружающая!
И, конечно же, - Ты!
Твои чувства такие нежные и тёплые - просто мечты,
Даже если будет погода, теплом не поражающая!


Рецензии