Место где живем

Психушкой часто называем,
То место где сейчас живём,
И сами мы того не знаем,
Что этим часто создаём,

Свою судьбу мы зачастую,
Потом об этом рассуждаем,
Как "хорошо" мы все живём,
Как пациенты психбольницы,

Все под присмотром существуем,
И власть подобно санитарам,
Велит что надо делать нам,
А мы её не понимаем,

И обращаемся к врачам,
Хотя оно одно и тоже,
Лишь на себя тогда пеняем,
В психушке жить мы продолжаем,

И очень часто так бывает,
Нас эта жизнь не огорчает,
Мы так привыкли жить в психушке,
Нам мир другой совсем не нужен.


Рецензии